Первый снег

Автор Александр Владимирович
Нежнее только слезы,
Правдивей только снег,
И первые морозы.
Взгляд незакрытых век.

Смотрю в пустые стекла
И вижу взгляд зимы:
Стучится в наши стекла,
Ложась на гладь земли.

В подарок этот вечер
Приносит нам зима.
Я рад прекрасной встрече,
Что принесла она.

И первый снег узором
Мне тает на ладони.
Я вижу, томным взором,
Как вдаль несутся кони.

И будет вечер ясным,
Ты помни на века:
Любовь не ждут напрасно,
Любовь в душе всегда.