Танго

Татьяна Тан
              АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО
        Если танго- любовь стоя,               
то любовь – танго лёжа.
(аргентинская пословица)

Не говори напрасно слов,
У танца пламенный язык,
Вдруг между небом и землёй
Росток взаимности возник.

Не говори напрасно слов.
В любви нет звания и рангов,
Разбита логика основ,
Под звуки огненного танго.

Не говори, не надо слов.
Сжигают страстью взгляды, жесты.
Пылают чувства вновь и вновь,
Не надо слов пока мы вместе.

Не говори напрасно слов.
И не ищи зря оправдания.
Разбита пылкая любовь,
И жалят нас воспоминания.


      
Не говори напрасно слов.
Любовь поставит на колени,
А танго длится словно сон,
Но любим мы, танцуют тени.




рисунок из интернета