слякоть мира

Федор Бардак
Мир, упавший на ладони
Мы с тобой в любви утонем
Захлебнувшись в этой вере
Мы зависнем в стратосфере
В теплом ливне – слякоть мира
А в снегу – глоток кефира
И во всем круженьи света
Мы  - огромная планета.