Стон березы

Федор Бардак
Осины крик
И стон березы
Не пожелтевшие мимозы
И очерствевшие сердца
Во имя сына и отца

Полей огромные просторы
Всепоглощающе  раздоры
Уже нет места.  Нет слезы.
Одни гробы из бирюзы


Молчат они не зная боли
А мы с тобой живые что ли?
Живые, на неё глядя,
Как бездыханное дитя
Так наша Родина замокла
Дождями горькими.
Замолкла.

И нет ни края, ни конца.