Магнитно

Федор Бардак
Перманентно, почти незаметно, МАГНИТНО
Я стою у порога и всё очевидно
Перманентно, почти незаметно и скромно
Ощущение мизера  стало ОГРОМНО
Ощущенье размытости стало так резко
ТО, что было  неважно вдруг стало СВЕРХВЕСКО
И ладонные линии  льются к запястью
Есть магнитная ТЯГА. Магнитное счастье.