Зимняя дорога

Автор Александр Владимирович
Путь заснежен и искрится,
Солнце зимнее смеется,
Блеск лучей с пути сбивает
И его не остается.

На заснеженной палитре
Очень много белой краски-
Продвижения по кругу.
Одиночно, без огласки.

Пусть длинною в километры
Тянет снежная дорога,
Позади мелькают метры,
И все ближе до порога.