Осенний сад

Автор Александр Владимирович
Наклонились деревья в саду,
Пожелтевшие листья шуршат.
Я по саду, вдыхая, хожу
Благовония их аромат.

Этот сад- там, где с яблоней дым,-
Сентября теплый воздух ночи,
А деревья мне шепчут: Стоим,
Лишь склонились две сливы-свечи.

Пенье птиц, серебристая мгла
Посетила мой сад в эту ночь.
Лишь октябрь стоит у окна
Да сентябрь уносится прочь.