Белая берёзка

Галина Балагурова
 
Белая берёзка, что с тобой случилось?
Вытри свои слёзки и скажи на милость –
«Кто тебя обидел, может так – взгрустнулось?
Отчего сердечко твоё встрепенулось?»
-Нет, я не рыдаю, нет во мне обиды,
Я от счастья таю, узнавая виды.
Те, что я зимою не могла увидеть,
Я спала, так кто же мог меня обидеть?

29.03.2006