Не-стихи о Нежности...

Наталья Смирнова Верена
Моя нежность тебя осторожно касается,
Словно кончиками пальцев….
Она проводит по твоим губам… подбородку…
По прикрытым глазам…
И начинает понемногу задыхаться …
Нежность пропитывается совсем другим чувством,
Она загорается огнем страсти…
И сгорает в этом огне без остатка…
Умирает… И возрождается вновь…
Как волшебная птица Феникс…