Бабушке

Глушкова Татьяна Николаевна
Ах сколько сказано всего, и как немного
Осталось мне сейчас тут написать...
Но лист мой чист. А я смотрю на фото.
И право, я не знаю что сказать.

А я с тобой общаюсь через фото,
Как буд-то снова в гости я к тебе пришла...
А я скучаю сильно, очень много...
С тех пор, как ты, любимая, от нас ушла...

А я увидеть так хочу, лишь на минутку,
Прижаться. И сказать, как сильно я тебя люблю.
Но что звонить? Ведь не возьмешь ты трубку.
И я сказать все это не смогу.

Одна меня ты только понимала,
Желала только всем всегда добра.
Спокойствие души ты сохраняла
И не делила всех на друга и врага.

Ты знаешь, как тебя нам не хватает?
Как все мы память о тебе всегда храним?
Как лунный свет от той звезды мерцает,
В полночной тьме, чей блик боготворим?