Ave, мой милый!

Анна Юннис
                ***
Ave, мой милый!
Я победила.
И не скрываю своё ликованье.
Очень досадно, бумагомаранье
Ваше закончилось, как и чернила.
Что натолкли Вы? Не воду ли в ступе?
Ваши пророчества  – мозга больного
Бред. Ваши мысли и помыслы вкупе
Мне заменяют нехватку спиртного.
Что же? Я монстр, по-Вашему, право?
Нет, я  – Дюймовочка, нежная дева…
Просто запомни, скотина, что права
Ты не имел тр*хать мозг, а не тело =)

©  Анна Юннис 2011 A.D.