Я играю в карты, в дурака

Шарман
Я играю в карты.В Дурака!
Проиграю я? Наверняка!
Но стараюсь я не проиграть.
Что-бы ДУРОЙ,точно мне не стать.

Повезло! Набрала козырей.
Дама,Туз. И пару королей.
До конца игры их придержу!
Я отбилась.И теперь хожу.

Вот десятка пик! И туз бубей.
И в колоде нету козырей.
Мой игрок-напарник.Он ходок.
Смотрит он куда-то,в потолок.

Думает как дальше походить.
Что подкинуть! Или как отбить.
Он не промах! Но я на чеку.
Козырей чуть-чуть приберегу.

Напоследок, вот козырный туз!
У него на рожице,конфуз.
Проиграл напарник.Просто так.
Оттого конфуз,что он ДУРАК!