Ты мила сердцу моему

Иосиф Задвиль
Ты мила сердцу моему.
Взмахну крылом и прилечу.
Тем счастьем,что озарена.
Тоску с души ты унесла.

Да будет скорая весна.
Душа согреется тогда.
Сердца забьются в унисон.
И зазвучит магнитофон.

Польется музыка для нас.
В тот самый дивный,милый час.
Не потревожит нас никто.
Все будет с нами, как в кино.