тоскуоu

Антон Париж
Дай мне свой паспорт
Сделать раскраской
Альбом такой толстый-толстый
Пахнущий лоском
И шоколадным воском
*Запечатано*
На груди платина
Или ржавчина
И всё что было начато
Имеет конец
Ты лижешь свой леденец
А я литры пламенной
Венозной
Что жизнь делает сносной
За этой сосной
Я хотел целовать тебя
В грудь
Или глубже, сама не знаешь как лучше
По колено в луже
Чувства что на размеры уже
Я не умею целовать тебя спящую
Мы уже не настоящие
Ушедшие
Безумие и притяжение
Сменились гордостью и рассуждением
Ветер шепчет пением
Уходи…просто уходи.