Музу Счастья с собою зови!

Александр Семов
Отзыв на «Как научиться летать?» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2010/06/04/4400

Вы хотите над миром летать,
Над планетой на крыльях мечты?
Будь поэтом, не сложно им стать,
Посмотри на себя с высоты!

С высоты своих лет невзначай -
Словно в зеркале прошлого суть...
Кто ты, друг мой, себе отвечай,
Не спеши вновь в любви утонуть!

Хоть постиг ты законы любви,
Тянет душу опять в небеса.
Рвет на части, все сердце в крови,
Слышишь новой Весны голоса!

Вы летите над миром в мечтах,
Над планетой на крыльях любви?
Значит Лира поэта в руках,
Музу Счастья с собою зови!

25.05.2011     22.06