Обращение к церкви

Юрий Храмов
Ох, наша церковь, ой наши вы попы,
Несёте людям веры заблуждения.
На Голгофу! Свели Христа ведь ВЫ!
И позже ему, сделав воскресенье!

И не тому учил Христос,
чтоб в лавки церковь превратили
И прихожанин пожертвование нёс,
А с них, патриарху Мерседес купили.

Христос Вам эти «динары» завещал,
Раздать нуждающимся в хлебе бедным.
Помочь тем, кто случайно обнищал,
Коль сытый человек! Духом будет крепкий.

Не верю в церковь, и попов!
Сегодня сильно Вы прогнили.
Во Христа я верю! И библию, за столь веков,
Вы под себя изрядно исказили.

ОТЧЕ НАШ,
http://www.youtube.com/watch?v=Jnv_srS3uwc&feature=related