***

Эль По
* * *
У нас на двоих нет слова
Единого...вместе.
Нет фразы,что я завершу за тобою.
Я спорю,свободу свою подчеркнув из каприза

* * *
Снова с тяжелой мыслью
Письма пишу к небесам.
Жизнь тянет нить черную
Не видать которой конца.
 
* * *
Как я устал угасшую надежду тащить,
Хранить,пусть не затейливо,но нежно
Меж тем,чтоб самому ее убить.