***

Ирина Нестеренко
Летний вечер...
В небе синем распоясалась Луна.
Звезды веером...
Красиво!
Им сигнал дает она.
Разбегаясь, разливаясь,
Словно музыка огней,
Звезды падают игриво
И опять стремятся к ней!
Летний вечер,
Тихий вечер...
Лишь цикады и лучи
Этой звездно-лунной феи
Так светлы и горячи...

25.05.11.