В глазах

Алёнка Солнышкина
Погасли звёзды,темнота
В глазах одна лишь пустота
На дне из боли океан
Там не вернуться к берегам
В глазах обрывки от души
Затерена в глубинах жизнь
Наружу рвётся дождь слезой
Я накрываю боль рукой
И чувствую дрожанье век
В моих глазах погашен свет
Отчаянье большой волной
Мой мир,он мне уже чужой
Боль всё разрушила,совсем
Я стала с ней уже ничем
Погасли искры,темнота
В глазах осталась пустота...