Обычно, выслушав так ближнего участно

Андрей Борисовъ
Обычно, выслушав так ближнего "участно",
Мы беспокоимся лишь о душе его.....

Самих себя же сами рьяно охраняем,
Переживаем о своем мы кошельке,
И о вещах своих, стоящих за стенами,
Которые воздвигли мы себе.....

Давайте же попробуем немного
Мы позаботиться о кошельке другого,
Того, кто рядом с нами

И душе,
Что послана была нам в дар от Бога.....