Пьяная женщина

Юлия Попович Другакова
Пьяная женщина-чужая жена,
Пьяная женщина-непредсказуема.
Пьяная женщина не бывает одна,
Пьяная женщина ненаказуема.


Пьяную женщину легко обмануть,
Пьяную женщину целуй везде!
Пьяную женщину с пути не свернуть,
Пьяная женщина не хозяйка п...е!