Пятна

Ольга Коломейцева
Писала первое признанье,
Все запятые были в пятнах.
Позвал на первое "встречанье",
Вся запятые на запястьях.
Что было дальше - вспомню утром.
Целую. Целую ночь без тебя.
Не мыто за окном, а мутно.
Не мы-то за окном, друзья?
Что на губах за пятна?
Запятнана до пят. Помада?
Всплеск, еще раз. Пахнет мятой.
Не спрашивай меня, не надо.

                05.05.11