Скоро в гости

Раиса Коренёк
Прожужжал Максим мне уши:
Ну, бабуленька, послушай!
Скоро в гости я поеду
К прабаб Люсе и прадеду,
К дяде Роме, Дяде Жене,
К бабе Свете, тете Лене.
Дед Сережа меня встретит,
На любой вопрос ответит.
Очень я их всех люблю
И себя им подарю.
Буду летом развлекать,
Если надо помогать.
Ты здесь тоже не скучай,
К осени меня встречай.