Посещение специалиста не по профилю

Владимир Иконников
             

Я, где-то, ...там, провериться хочу,
Вот, - направление к врачу.

На двери - номер от талона моего,
И, перед дверью - никого!

Стучу - вошел, там докторица, -
Нельзя в такую не влюбиться.

Поговорили о футболе, и, ГЛОНАСС,
О музыке, в старинном стиле,
Так много общего нашлось у нас,
Что мы, о том, зачем мы здесь - забыли.

Забыли, обо всём на свете,
И, вскоре, ...появились дети.

Регистратуре счастием обязан,
Теперь, законом, с гинекологом я связан.

                25 мая 2011 г.