Дни летят...

Сергей Шахов
Закат алеет, чарами маня,
Ночь расстелила неги покрывало.
Забудь на время суматоху дня,
Прижмись ко мне, ведь времени так мало.

Мы всё спешим доделать, всё успеть
А дни летят, рассветы и закаты.
Нам некогда самих себя воспеть,
Не чувствами теперь уж мы богаты.

Романтика ушла, остался быт,
Заботы, планы, дачи и лопаты.
И лишь невольно вздрагиваем мы
Услышав грома дальние раскаты.


2011.05