Не уходи мой милый м-а-й дорогой в л-е-т-о!

С.Захаров
 

***

Ты – странный вдох-
новения источник.
Писатель плох.–
Загадка между строчек.

Не обнимай
Меня за плечи, Муза.
Мой милый Май –
Создатель новых музык.

Любой каприз
Прощу в порыве страсти.
Тебе я из-
менить уже не властен.

Всему свой срок.
Жаль, песня не допета.
Ты за порог
Уйдёшь дорогой в лето.


2011


___________________