Исповедь маленького хулигана

Валентина Юрьева-50
Я со взрослыми поссорюсь.
Я обижусь и уйду.
За горами в синем море
Тихий остров на виду.

Там, на острове далёком,
Посижу я в тишине ...
Пусть им будет одиноко,
Пусть поплачут обо мне!

Может быть тогда забудут,
Как я бабушке грубил,
Как мячом разбил посуду,
Как кота водой облил...

Как сегодня утром рано
Поломал магнитофон,
Как я бегал по дивану,
Нарушая мамин сон...

И когда за все проказы
Захотят меня простить,
Возвращусь домой я сразу,
Разрешу себя любить!

И скажу: "Вы удивитесь,
Но прошу вас, не сердитесь!
Я на острове сидел
И немного повзрослел!"


© Copyright: Валентина Юрьева-50,
Свидетельство о публикации №21105210618