Снегопад

Татьяна Фурсова -Павловец
               
Какое дивное виденье
Передо  мной! Передо мной
Вдруг снегопад, как наважденье -
Сплошной стеной, сплошной стеной.

Деревья в шапках серебристых,
Как облака. Как облака.
Я вспоминаю нас, пушистых:
В твоей руке - моя рука.

Мы под таким же снегопадом,
Но только много лет назад.
Тебе я бесконечно рада,
И ты ещё не виноват.

Мы просто светимся от счастья,
Нам непогода нипочём!
Мы у зимы седой во власти
Идём вдвоём - к плечу плечо...
              .   .   .
Назначив памяти свиданье,
Под снегопадом я одна.
Через года и расстоянья
Тебе верна... Ещё верна...

Стоят  разлапистые ели,
Укрывшись снежной бородой.
В душе с тех пор метут метели,
Как ты - с другой, как ты - с другой...