Я буду бабочкой!

Нина Новоселова
От ядовитой горечи сгибаясь,
От одиночества звенящего шатаясь,
Тяжелым шагом к старости шагаю
По жизни бесконечному мосту...

Я БУДУ бабочкой, я точно это знаю...

Нектар отведав с лепестков слетая,
Блаженно в солнечном луче порхая,
Невиданную легкость обрету.
Ту, о которой так давно мечтаю!

Я СТАНУ бабочкой! Я точно это знаю!

18.06.2009