Мы живем

Бел Амор
Написано на смерть одного светлого человека, именовавшегося "Рулевым" в сообществе, именующем себя "Подводной лодкой".

Мы живем, тщетно пытаясь,
Неудачной глагольной рифмой,
Сбиваясь с размера,
Передать гармонию мира,
Страшного, как химера...

Мы живем, по утрам проверяя,
Еще ли бьется,
Проигрывая битву,
Сердца мячик на дне колодца,
Срывающийся с ритма...

Однажды сдавшись, мы ступим на борт
Подводной лодки, идущей в вечность
-- Открыть кингстоны!
Там у штурвала стоит с улыбкой
Один знакомый...