Как-то, не так

Сергей Цыкин
Ты спросила меня:
чем живу?..чем дышу?..
- Не малюю картин,
и стихов не пишу...
Будто, слабость в руках,
а в мозгах,
лишь, сквозняк...
Как-то, все кувырком...
Что-то, в жизни не так...
Словно, кто-то, за мной,
жмет на все тормоза.
Или двигатель слаб?
Иль нагрузка не та?
И понять не могу...
И, советам не рад...
Как-то, все кувырком...
Что-то, в жизни не так...
Ты спросила меня:
чем живу?..чем дышу?
- В стены бьюсь головой,
да от злости рычу...
Кто-то чуждый, внутри,
жрет меня впопыхах...
Как-то, все кувырком...
Что-то, в жизни не так...