держала за яйца

Просто Зайка
мне нужно начало,
мне нужен ты
и чтоб цветы
как отрава
цветные сны
и от земли
чтоб оторвало

снова ошибся прогноз
как будто этого мало
над ручейками слез
радугу рисовала
тушь
и ты бежала
укутав озябший нос
в теплое одеяло
весь этот чертов мир
за яйца ты держала

такая дрожь
и ну и что же
не это платье примеряла
а этот мир не угодил
зачем за яйца держала?