Дверь закрыта

Лена Выж
Ушёл из моей жизни ты, и я закрыла дверь.
Не надо вновь стучать в неё. Всё ни к чему, поверь.
Пусть месяцы летят, года - не будем ворошить.
А прошлое - отпустим мы, ведь надо дальше жить.