Первая любовь

Максим Иосифович Ролик
Я листаю старый школьный альбом и вспоминаю тебя.Я так хочу сказать тебе пару слов.Милая люблю я тебя!Ведь первая любовь-это навсегда,ведь первую любовь забыть нельзя и образ твой я пронесу в сердце скозь года.Где же ты любовь моя?