Вперед!

Герман Ларин
Вперед мой друг и для успеха
Продумай тщательно свой путь
Пусть неудачи - не помеха
Своей дорогой - в этом суть

Иди спокойно, твердо, ровно
И лучше быстро, чтоб не заснуть
Не надо делать вида словно
Хотел ты просто отдохнуть

Течет, уходит быстро время
Что потерял, то не вернуть
И нужно снова бросить семя
Да и с дороги не свернуть

Вперед мой друг!, хоть ты устал
Но ведь прошел чуть-чуть
Никто не видел, как ты упал
Вставай мой друг!, и снова в путь!