Любовь зла... Николай Рыжов

Михаил Коршунов 2
                Не стало былого огня,
                Не езжу давно на авто.
                А женщина любит меня,
                Не понимаю за что.

                НИКОЛАЙ РЫЖОВ  Журнал "Поэзия" №3-4, 2005г


Не стало былого огня,
Ни дачи нет, ни авто.
А женщины любят меня,
И не пойму я за что.

В стихах,не скрываю,слаб,
В постели порою - ноль.
Понять не могу я баб.
С ума посходили, что ль?

Противна мне роль козла.
Навалом других мужчин.
Возможно, любовь и зла...
Но не настолько же,блин!

         * * *