А Истина - одна!

Татьяна Янтарная
В запутанном и странном, несчастном нашем мире
Религий разных много, а Истина - одна!
Но в сердце человека Любви умолкла лира,
Гармония утрачена, и порвана струна!

Восстановить нам нужно гармонию мотива,
Настроить Лиру Сердца, чтоб ладно зазвучать,
Чтоб в новом свете видеть Мир - истинно красивым,
Божественной природы изведать благодать.

Какая лучше Вера? Где к Истине дорога?..
Боготворю Любовь я и слова Красоту!
Любовь добра исконно! В Любви - природа Бога.
А в слове - свет творящий,
                рождающий Мечту!

2008-2017