Хочу тебя здесь, ты не рад

Анатолий Травкин
 26 мая, раннее утро, пасмурно,
На душе «скребут кошки»,
В жизни мало прекрасного,
Льет дождь на грядки и дорожки.

Женщина проснулась «не в духе»
Что-то ее беспокоит,
На плечах  халат, сидит на  кухне,
Завтрак себе и мне не готовит.

Я молча в ванной бреюсь,
Она резко сбрасывает с себя халат,
Шепчет,  никак не согреюсь,
Хочу тебя здесь, ты не рад? 

Обнимаю ее, сажаю на тумбу,
В ванной прелести женские ласкаю,
И день женщину помнить буду,
И с Галатеей обожествляю.