Ангел - Звезда

Наталья Глазунова-Моисеева
На затерянных спектрах магистралей из света
Приграничных вибраций, протяженных в веках,
Торжествуя, несется к дальним солнцам планета
А за ней наблюдает ее Ангел – Звезда
В синей бездне пространства вековечные свечи
Озареньем трепещут у подножья лампад.
Увлеченные мыслью неизбежности встречи,
Посылают Вселенной золотой звездопад.
Звезда – Ангел преграды на пути устраняет,
Не спуская влюбленных глаз с Земли в небесах.
Вместе с нею смеется и от радости тает,
Слыша звуки дельфинов и детей голоса.
Здесь несметные чувства из Любви оседают
И заветные всплески пресвятой Доброты
Самых лучших из лучших сквозь покров прорастают
В Райский Сад превращая мыслепада пласты.