Я могу быть и нежной, и ласковой...

Антонина Курочкина
Я могу быть и нежной, и ласковой,
Я могу быть – черёмухой майскою,
Я могу быть – июньской крапивою,
И – несчастною быть, и счастливою,
И – божественной быть, и земною,
Всё могу, если ты – со мною…