Независимо

Галкины Сказки
Независимо от фигуры,
кто черней лицом, кто белей,
однозначно – все бабы дуры
(Первым это просек райский змей)

И что хочешь со мною делай,
хоть вяжи морские узлы,
остается мужским уделом
вечно слышать: "Все вы козлы!"



о присутствующих не говорим:)