Сон, как колыбель...

Ольга Бурыгина
Сон, как колыбель, в усталость.
Наступает вдруг покой.
И порой картинки - сладость
Нас уносят за собой.

Странствуем во сне, скитаясь.
И всё славно, хорошо.
Навещаем своё детство,
Что давно уже прошло.

Иногда друзей встречаем,
С кем пути уж разошлись.
А то в грёзы попадаем,
Забывая, что есть жизнь.

Сладкий сон – покой, услада,
Колыбель твоя нежна,
Убаюкаешь, лаская,
И усталость вся прошла.


На конкурс Фонда Всм «Поэтический альбом 29»:
                http://www.stihi.ru/2012/10/16/1510
                к рисунку Эрдинга Алтунга "Ships Pass Through In MyDreams