Светлая песенка посвящается оле,

Алексей Калиманов
   Светит,светит,светит!
   Ободок Сестры Луны.
   Ярко,ярко светит...
   Ты поспи У ней внутри....

   Я проснулся в шаре!
   Вжелто милом-золотом!
   Был тогда в ударе,
   Стал тогда  котом,
   Я в пуху валялся,улыбался,как хотел.
   Я во сне смеялся,был я очень смел.
   Мне теперь ночами,часто сниться сон.
   Чистыми речами в унисон поёмся в нём.

   Ртов не открывая музыка Любви звучит.
   Мы цветами Рая,преподносим-этот хит.
   Только ты услышишь-отзовётся в сердце он.
   Сам того не зная разносишь счастья перезвон.

   Свети,светит,светит!
   Ободок,сестры Луны!
   Ярко,ярко,светит!
   Ты поспи внутри!

   Ты моя ромашка!
   Бело-жёлтой головой.
   Милая ты пташка!
   Я всем пространством твой!
   И куда не дунет нас...
   Ветерок с тобой..
   Сердце не остудит...
   Горит,горит,горит  весной...

   Светит,светит,светит!
   Ободок Лулу.
   Ласкою он встретит
   Алую зарю
   Нам вся эта песня сладостный капкан!
   Радостные вести он приносит нам!.....