выдох

Алексей Скугарев
Цветной тот страсти уголок,
Морщинкам  лучшее лекарство.
Не сдержать, стук серца и нахальство,
Что привели меня сюда.
Стежки и ниточки седые,
Нарядно бархатам блестят.
И знатоки пушистых точек,
Пускай меня за все простят.

26.05.2011.