***

Эръзя
Жизнь движется вперед
Простые вроде строки
Общение работа, множество забот
Но в сердце есть другие нотки

Они звучат как марш обиды
Или как вальс воспоминаний
Жаль многое другим не видно
Жаль все пропали ожидания

Жизнь движется вперед
Простые вроде строки
Друзья помогут скоро все пройдет
Дай сердцу время, будут снова сроки