Сон

Ирина Яркова
Все случается, как должно
Что должно быть, то случится.
На ресницах теплый дождик,
А над городом зарницы.
Не пожары, не стихия
А гроза и дождь весенний.
Я пишу стихи какие?
Не стихи, а настроенье.
Мне полет сегодня снился
Над Стокгольмом и Парижем
Я летела вместе с Нильсом,
Задевая пяткой крыши.
Гоготали рядом гуси
Над моей кривой посадкой.
Нильс назвал меня Ируся.
Было радостно и сладко.
И немного жутковато,
Словно я на карусели
В детстве, хлопья белой ваты
Облаков меня задели.
Я проснулась Все случится
В этой жизни так, как должно
И стекает по ресницам,
Не слеза, а теплый дождик.