Когда с тобою были мы на ВЫ

Светлана Пугач
А память возвращает в эти дни,
Когда сердца стучались наши ровно,
Беседа протекала мило, скромно,
И вечер встречи не казался томным,
Когда с тобою были мы на ВЫ.

Ещё был сделан только первый шаг,
Мы восхищались искренне друг другом,
Прощались запросто перед разлукой,
И не сомкнули в поцелуе губы,
Шампанского глотнув на брудершафт.

Так просто говорили обо всём,
Ещё не подойдя к воротам рая,
Сердца и души чуть приоткрывая,
Друг друга с любопытством познавая,
Не вспыхивали чувственным огнём.

Решающей не преступив черты,
Смеясь, дарили смайлы и цветочки,
Исписанных не изорвав листочков,
Ещё не срифмовала я ни строчки,
Тебя не допустив в свои мечты...

Ещё не потеряли головы,
Не дрогнул голос робко от волненья,
И мысли не затронули сомненья...
Но дороги мне очень те мгновенья,
Когда с тобою были мы на ВЫ.