Весна ёк-макарёк. Дмитрий Холостой

Спасите Наши Души
весна ёк-макарёк

Дмитрий Холостой
http://www.stihi.ru/2010/04/21/6949

а нигилизм и колкие цитаты
легко снимают вечер и апрель
вот, дядечка в развалочку - поддатый
вот, лужа - воробьинная купель

и ты не замечаешь, что последний,
ну, верный час, а может быть и два,
мир отдыхает от твоих прозрений
и "веских" притязаний на права

мир, наконец-то, может неотложку
вернуть на время, занявшись собой,
а ты иди, и в солнечную плошку
подкинь монетку с тёплой ворожбой