Загадка

Игорь Тарабокио
Замечателен русский язык
Есть одно уникальное слово.
Я к нему очень сильно привык,
Я такого не знаю другого.

Этот перл со значением «Нет!»
Из трех букв составляется тоже.
Но в быту, где далек этикет,
Произносят совсем не похоже