Ночь дышит лавром и магнолией, Всё топит...

Стихотерапевт
Ночь дышит лавром и магнолией,
Всё топит в лунном серебре.
Душа дурманится всё более,
Засну лишь только на заре.

Ночное сладостное бдение
Наполнит сердце песнопением.